DupaVoz Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 А загадаю-ка я что-нибудь жёсткое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Пальцем в небо... Baccano? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Наруто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ох-хо-хо-хо! Нетушки. Кстати, подскажу малость: анима детская. Алёш, ты чё-то хватил лиха - по графике что ль не видешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Я не видел "Наруто", но как я понял, многие анимешники с презрением относятся к этому произведению. Когда ты написал "жёсткое", я предположил что это, возможно, он. Из детского знаю "Покемонов". Но это, кажется, не они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Алеша, неужто даже кадров от туда не видел или клипов? Хм, странно. А то, что многие его не выносят... ну, их дело, но у меня много знакомых, которые к Наруто хорошо относятся и при этом не относятся к контингенту читателй няшорга. И да, это не Покемоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Может Лаки Стар какой-нибудь (ибо я не смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Пусть будут Дигимоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Today In Class 5-2? и как я понял это момент из начала опенинга, ибо время 7:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 О, нет, товарищи, всё не то. Попозжее дам словесную одну подсказку. Ну и скрин тож дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения