Демон Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Демон охх, ну и загадочка... я не смотрел... есть такое, анимеха не особо массовая; а сам скрин(если естественно смотрел эту аниму) не составит труда отгадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 какое то старинное на вид, в смысле рисовка. не смотрел наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Что-то я действительно загнул, ещё пара ответов незнаю и подсказка как словесная так и визуальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Один ответ "не знаю")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 3D? =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Нее, тоже не знаю. Да и скрин смазан немного. Давай обе подсказки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Нее, тоже не знаю. Да и скрин смазан немного. Давай обе подсказки ) В лучшем качестве это найти сложно, так как сейчас нет дотупа к архивам дам словесную подсказку - эта короткометражка по манге выход которой остановили давольно давно и проект этот забросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 офигенная подсказка, я тебе сразу назову два названия, которые под это описание подходят... но этот скрин не из них... GUNNM (aka Battle Angel Alita) и Dragon-Half... и ещё есть такие тайлты, но не помню счас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Ладно выкладываю скрин с конкретным персонажем, думаю после этого совсем не составит труда это отгадать (приближать скрин не вижу надобности он нечёткий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ну загнул... чтот допотопное рипованное с VHS))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения