DupaVoz Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 М-да-да, оно. Ну пусть будет Fileas +2 и загадывай. Alastar +1. Я добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 хы, то-то я это не угадал... азумангу я так и не посмотрел... ждём-с загадку... а то у мня уже есть пара скринов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Мне даже не пришлось кликать миниатюру. Очень запоминающийся момент. Плюс как минимум в 2 АМВ повторяется Ваше ожидание закончилось... Не уверен, что все смотрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Не смотрел, но парень справа чем-то на Кёна смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Это точно не Судзумия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Тады подсказку что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Dark, просил подсказку...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 может какойнить второй сезон хигурашей? З.Ы. я его какраз не смарел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Смахивает на предложеное выше, но я там убей не помню такого Может Tsukuyomi: Moon Phase? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 aklim007, нет Демон, я удивлен, что ты не смог угадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения