DupaVoz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 По-любому загнул. Другое дело, что мне теперь очень хочется это глянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Карочь не буду больше вас мучать - это аниме Клевер(Clover) естественно студии CLAMP. Я перезагадывать не буду, дерзайте кто хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Чё-то не очень впечатлябщая разгадка. Я-то уж понапредставлял там УУУ! Ладненько, вот вам. Красиво, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 похоже на еву, только там висела мать Аски сразу: Dokuro-chan ? Lucky Star? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Меланхолия Судзумии Харухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Нет, нет, нет. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну тогда хз, я голосую за подсказку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 ранма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Эврика 7 - момент, когд Рентона глючило не по-децки в момент первого столкновения со Скабб-коралом... девушка в проёме - Анемонэ... сам кадр запечатлён - когда Рентон провалился в какой-то тоннель, который вместо сортира оказался... потом она "превратилась" в что-то типа пираньи и попыталась слопать парнишку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Вах, маладэц, ElSwanko, +2. Платье её тут выдаёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения