Демон Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Допустим - Эксель Сага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 может подсказку? хотя я это точно не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 А я вот скажу, что большинство тут эту анимешку смотрели, и входит она в список маст сии тру отаку ;) Напрягите память: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Допустим Dirty Pair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Gabriel вот уж кем-кем, а тру отаку я себя не считаю, и могу побить за такое обращение ;) по рисовке - неужели Excel Saga? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Ноу Эль, Демон этот вариант уже называл. Насчет отаку может и не тру, но я вот могу побить за обращение ступид нуб ;) И я не загадываю тех анимешек, которых нет в списке Дупы. Ну как тут еще подсказать? На первом скрине изображены глав герои (присмотритесь к героине (!) слева - там огромный намек на одну из серий этой анимехи). На втором скрине своего рода босс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 дед ливс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Насчет отаку может и не тру, но я вот могу побить за обращение ступид нуб ;) и за это тоже... не заметил, что Демон писал )) бывает... значит я это не смотрел... а где у Дупы список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Рос, нее (если я правильно понял о чем ты) ЭльС, не могу поверить, что ты это не смотрел. Эту анимеху не раз загадывали в обоих темах (Скрины и Фразы). Список Дупы под спойлером в подписи - myanimelist. Еще подсказка, продолжение второго скрина (ну уже очевидно все): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения