ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 понял, что за анимеха... девочка-нинзя Jubei-chan. вот её я как раз и не смотрел, ибо ниасилил (4 серии вымучил и shift+delete). ну не могу я такую муть смотреть, не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Неожиданно, я-то думал, что ты всеядный (как я или Дупа).. Но в любом случае ответ правильный. ElSwanko +1 [а чегой-то я дважды в топ-списке повторяюсь?] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 так-с, вот вам жесть: Gabriel всему есть предел... бред я не смотрю... а почему дважды? бывает, немного сглючило меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Может FLAG? неплохо, камера держит HDV1080i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 нет, не FLAG... а такие камеры уже давно продаются, за вполне вменяемые деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Мда, жесть редкостная.. Почти уверен, что оное не смотрел, но пока не увижу героев, точно не могу сказать. Раз никто не суетится, видимо, нужна подсказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Хеллсинг ТВ, был похожий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Не думаю что это Хеллсинг, ибо ElSwanko его мягко сказать - не переносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Да,подсказку бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 хельсинга, к тому же, в хдтве не было... ага, дествительно, пора подсказку: эт ещё не ГГ... потом выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения