DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 А, блин, что-то адски знакомое! Не могу вспомнит, а пока пусть будет Абенобаши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 а не Гуррен-Лаганн? потому что первый скрин напоминает вулкан, в котором Симон чуть не утопился с горя, а второй -- бумеранг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ах ты ж! А ведь, возможно, его-то мне и напомнило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Возможно.Мне всегда узноваима рисовка взрывов у Гайнакса.Там они ещё такие точечки рисуют или ещё чиво.Знакомо вобщем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Стэн +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 тогда у меня загадка будет такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 FLAG? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Хм.. Спригган? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 нет и нет. наводка: не заморачивайтесь на том, что скрины черно-белые -- это сцены воспоминаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Blood+ Сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения