ElSwanko Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Оке, вот простая загадка, чтоб долго не думать: Платье её тут выдаёт! да, меня весь сериал занимало, как это платье так держится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Оке, вот простая загадка, чтоб долго не думать: Может это фильм Макото Синкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 "За облаками"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Вы что это не Макото Синкай - рисовка небрежная. Я только предположу что это скорее анима Миядзаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Неа )) это и не Синкай, и не Миядзаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Я скорее всего это не смотрел... Рисовка мало сказать необычная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Рискну предположить "Волчица и пряности" Яп.: Ookami to Koushinryou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Grey Fox +2 предлоложение оказалось верным ;) это именно она "Wolf and Spice - кадр из опеннинга... кто не смотрел - смотреть бегом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну думаю вы быстро узнаете это аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения