ElSwanko Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 всё мимо... ясна, мне тоже про Кланнад сказали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Метрополис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 нет, не Метрополис... вот он, этот тип, гражданской наружности: а это где было дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Судя по рисовке вещица старовата.... Война на Венере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 да, вещица довольно старая, постарше Войны будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Тогда вообще никаких соображений нет.. Может Дупа или Демон отгадают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Не, я пас, однако мне эти кадры напомнили одно аниме, что я смотрел лет 15 назад по кабельному и не знаю названия, которого. Вот может это и оно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Может Royal Space Force? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Демон, точно не они а это не тот сериал где ояши уменьшались, летели внутрь больного чела и убивали вирус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 всё не то... вот ещё пачка скринов, чуть позже дам ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения