ElSwanko Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 о как ))) предлагаю так: мне +2 (ElSwanko) DupaVoz +1 и ход тебе устапаю, счас ничего интересного нету, кроме одной жести, которую точно никто не угадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Так я тож после работы смогу. Короче, давай так - кто первый из нас с тобой успеет загадать, тот и рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 оке... тогда счас будет раздача халявы ))) на быстроту угадывания: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 хочется сказать четвертый хелсинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Мда, вот чего я ночью не выполз в интернет. Gunsmith Cats - очень запоминающаяся вещь. По сабжу: Боевая фея Вьюга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Как вариант - Голубая (или последняя, не помню) субмарина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Не это точно не Субмарина, на формат гляньте 1920*1080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Тогда вообще никаких мыслей не возникает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 народ, ну скока говорить - я гонзу не загадываю ;) всё мимо... хотя с Вьюгой вариант достоен рассмотрения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Может RahXephon? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения