Grey Fox Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 пас Серьезно! Ну кто-то же должен отгадать, это новое аниме и довольно интересное. Ну давайте вы должны отгадать, даже лицо самой главной героини показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 я тоже пас... за новинками не особо слежу, т.ч. не знаю... это точно не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Аналогично. Новое стабильно проходит мимо меня. Ждем смотревшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Есть пара вариантов 1 - Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De и 2 - Bamboo Blade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Есть пара вариантов 1 - Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De и 2 - Bamboo Blade Не то и не другое. я тоже пас... за новинками не особо слежу, т.ч. не знаю... это точно не смотрел...Аналогично. Новое стабильно проходит мимо меня. Ждем смотревшего. Ну раз на то пошло могу поставить другой скрин, это новое аниме и многие не смотрели его, а пока найдется кто смотрел я состарюсь Этот раунд продули или еще подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Есть ещё пара версий "H2O: Footprints in the Sand"(Следы на песке) или "Myself ;Yourself"(и ещё, так чисто по схожести персонажей могу предположиь что это "Сказание симфонии") Если нет, то думаю что стоит перезагадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 "H2O: Footprints in the Sand"(Следы на песке) или "Myself ;Yourself"(и ещё, так чисто по схожести персонажей могу предположиь что это "Сказание симфонии") Неугодал, ну чтож ладно вот вам новая загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Grey Fox жжёшь! загадывать такое Демону :D "Гиасс Генералу ЕнЕ"... я пока Гиасс не смотрел, но в допах чисто случайно попал на этот кадр... а что за предыдущая анимеха была? интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Это на зывается в нужное время и в нужном месте :)... ElSwanko продолжай, то что это Гиасс даже нет сомнений, ты прав) P.S. Гиасс суперская вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Так и запишем - ElSwanko +2 :D (для проверки)... о, я какой кадр откопал в своих закромах: гадаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения