Lance Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Черт, только отвернешься - халяву упускаешь.. Ikkitousen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 нет.... в Ikkitousen'e я что-то не припоминаю выпивки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Блич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 то же самое, то есть нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Ниномия-кун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Черт его знает. Я бы сказал, что это Great Teacher Onizuka, но вижу что не оно. Гони подсказку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 +1 подсказку бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 подсказка(халява на раздаче!!!!): если после этого никто не угадает, я пойду посыпать голову пеплом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Наугад - Sola? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения