rewi Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 blood plus? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 blood plus? Нет, не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 JluxoDeu ога, пора подсказку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Otome wa boku ni koi Shiteru. По любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 2 ElSwanko: как видишь, ненадо=) 2 Lord Rimus: конечно, это оно. Otome wa boku ni koishiteru. аравно "Девичья любовь" или "Девушка влюбилась в старшую сестру". п.с. и это НЕ юри, просто школьная комедия=) Lord Rimus +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Знаю что не юри. Помнится я создавал недавно про него тему. Скриншот от меня. Отгадываем! =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 ГАНТЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Дкольные дни Мёртвый Ито, так и нужно этой скотине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 так и нужно этой скотине) +1 Угадал Демон +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения