Grey Fox Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 а что за предыдущая анимеха была? интересно... Неслыханная игра (Hatenkou Yuugi) жжёшь! загадывать такое Демону :D "Гиасс Генералу ЕнЕ"... я пока Гиасс не смотрел, но в допах чисто случайно попал на этот кадр... Да оплошал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ElSwanko, а не Геоблюстители ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 DupaVoz не уж-то смотрел? на другом форуме загадывал, по скринам никто не угадал, только по наводке )) как показала практика, это мало кто смотрел... да, это Geobreeders ^_^ DupaVoz + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ElSwanko, не, не смотрел. Однако ты где-то давно (вроде на ноунейме) его выкладывал что ли... Или писал чё-то про него... Не помню, только я после этого его скачал, но вот посмотреть до сих пор не получается. Он всё лежит на харде, лежит... Но скоро я за него возьмусь! Вот и моя загадка. Ну тот, кто не смотрел (а я надеюсь их подавляющее большинство) будет явно в ауте. Хочется узнать, как долго ответ будет рождаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 DupaVoz, БЭК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Лог общения: DupaVoz (10.02.08 1:28) :пусть там всяких Беков навспоминают Нет. Я хытрый. Я предвидел. Это не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 О_о Это что, Фредди на кадре?! Я точно не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Ах-ха-ха-ха-ха! Да, это, ха-ха-ха, Фреди, ха-ха-ха... Посмотри - ТАКОГО нигде больше не увидишь - это МЕГАвещь. ЗЫ: днём кину подсказку - вот тогда все прибалдеют. Особенно поклонники одной "звезды". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну думаю вы быстро узнаете это аниме Чето доко знакомое. Вроде видел в клипе. Уж не один из мувиков "О Моя Богиня"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Уж не один из мувиков "О Моя Богиня"? Один из...? - я что-то больше одного не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения