Демон Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Какие вы все правильные)) меня дождались как и нужно было ну, я пришёл и сейчас загадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 и хде загадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Извиняюсь за задержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 У меня одного картинки не грузятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Гм, странно. С час назад они ещё тут были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 я вижу, правда это мне не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну если они не грузятся, то виноват тут не я а сервак на котором они находятся... Как я вижу дело в тупике подсказка: скрины с г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Первый поцелуй? KimiKiss Pure Rouge по первой картинке+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 В яблочко Угадал JluxoDeu+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 итак, загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения