Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Пальцем в небо - "Nodame Cantabile" или "Tetsuko no Tabi" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Меня пресиполняет радость! Нет и нет! Через пару часов будет подказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Меня пресиполняет радость! Нет и нет!Через пару часов будет подказка. А рапдость - это выбрать аниме которое никто не смотрел!? Даже гадать в этом случае не хочется. Что толку ждать, всё равно результат очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Но-но! Уж Лаки Стар-то все смотрели (ввеху уж намекал). Вот вам и подсказка. А радость... Да просто меня распирает как только я начинаю думать об этой аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Что-то лица на картинках уж очень неправдоподобно серьёзны - осмелюсь предположить что это Эксель Сага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Нет, не оно. ЗЫ: а чё в Лаки Старе была отсылка к Эксель? Блин, надо всё-таки досмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 А, точно Sakigake!! Cromartie Koukou - так, или же я не ту цель поразил? Да! Я прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Бугага! Маладца! А смотреть эту хрень всем по-любому! В компании и с алкоголем! Демон +1 ЗЫ: Фреди жжёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Хрень это ещё та, под водку, как и было правильно замечено, хорошо идёт. Вот моя загадка(заодно и посмтрю видел эту аниму кто-нибудь или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Ммммм.... Гиасс можбыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения