Gabriel Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Прощай, унылый сенсей! Вот, где я слышал о пародии на Da Capo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Да, тема мобильника +1Gabriel Это был бедный, унылый, шеншеи Изменено 10 сентября, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Собственно, я считерил через гугль, так что предлагаю мне влепить +1, а не 2. Хе-хе, мой мобильный ответ в тему Евы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 i Уведомление:Считерил?? мы зесь что, на корову что ли играем!? ну вы даётё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 хотелось бы сказать mirai nikki если бы по ней вообще аниму сняли -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Darker than BLACK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ну вы даётё!! Ну, как знаешь. Я-то унылого сенсея вообще не смотрел.. Рос, эмм.. полагаю, что нет. Демон, тоже нет. Кстати, эта анимеха оргигинальна своей озвучкой. Такое не забывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Зеро но Тсукайма?=) она уж точно оригинальна озучкой (особенно второй сезон=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Ghosts At School? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Пока мимо. Анимешка имеет, скажем так, ну крайне оригинальный антураж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения