Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Демон, горячо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну, так как на скринах всё серое, то я скажу - Серый кокон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Демон, он бледный) и снова мимо но горячо. сие можно рассмотреть как приквел кокона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Блейм какой-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Блииин, забыл.... Язык воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Эт Kikumana только что посмотрел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 угу, у студии Рикка в активе 5 произведений, счет пошел на везение) Демон, +2(?). или мои наводки были слишком сильны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Демон, +2(?). или мои наводки были слишком сильны? Это решай сам... Загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Это ж Утка-Робот из Утиных Историй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 По загадке Роса - Демон +2 по теме: а уж не Эксель ли это Сага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения