Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Ммммм.... Гиасс можбыть? Нет, не всё так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Прорисовка подозрительно смахивает на клэмповскую. Tsubasa Chronicles? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Прорисовка подозрительно смахивает на клэмповскую. Tsubasa Chronicles? Нет, дажет не близко - я сккажу так: к CLAMP,у никакого отношения не имеет(если только идеей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Надо же... уже успели Гиасс спародировать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Надо же... уже успели Гиасс спародировать )) Ага успели, я чесно сам обалдел когда увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Рискну предположить "Надесико" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Нет Подсказка, думаю с этого ракурса более понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 а мне каким ракурсом не показывай - одно понятно, что я это не смотрел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Перезагадывать неохота так что вот ещё подсказки(первая прямо-таки фото на паспорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Я точно этого не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения