Grey Fox Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Сдаюсь... Не видел. Че за аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Ещё 30 минут и скажу ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Это Прощай унылый сенсей - дикая анима, очень самобытна. Перезагадываю, вот первый кадр через минуту будет второй)... а вот и второй(им резко сложность срезана:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Унылый сенсей? жёсско... по всему успели проехаться... (по Цикадам прикол выкладывал недавно)... по сабжу - это я точно не смотрел, магия не очень идёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 "Хроники двенадцати королевств"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 По этим скринам со 100% вероятностью можно было определить аниму, так что говорю ответ - "Карас" перезагадывать не буду, так что дерзайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Простенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 O_О [ш] не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 О жуть! Может это Рубаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения