Демон Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 i Уведомление:А вам не кажется что и в дальнейшем в этой теме ничего кроме домов и ландшафтов не будет, что я должен вспоминать всё где были дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Да, скрин ты конечно выбрал.. ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 ДраконийШар Зед? Бобобобобобобо (7 раз бо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Ок, вот вам скрин оттуда же без ландшафтов и домов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Могу сказать одно - я это не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 ...To ion1...может быть "Большой магический перевал"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 В качестве подсказки, я попрошу обратить внимание на задний фон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 вижу, что там что-то непростое )) но я тоже не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Похоже на какуюто казарменную больницу, а баба сталобыть сообщает об очередном откинувшемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения