Giltoniel Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) :D никогда не смотрел но название в твоём списке понравилось Project A-ko ну раз зачётное - значиццо поищем и посмотрим=) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Giltoniel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Анима сия и впрямь зачётная - ещё в детстве по кабельному смотрел, но это не оно. Тем паче, А-ко - фильм, а загаданное мною, как я уже говорил, ОВА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Hitsuji no Uta? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Hitsuji no Uta? Не удержалась...Это совсем пальцем в космос...Даже еще дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 монстр сделал бы честь и Токко Blood Reign (оно же Йома: посланцы царства тьмы=)) опять же по монстру. я вроде похожих видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 АААААААААА!!!!!!! Не помню как зовут.. эТо не там где у девочек на головах монстры сидели и их облизывали... Она у меня кажется грохнулась вместе с жостким старым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Ёлки ж... Всё не то и, кстати, Blood Reign - двухсериная вещь, а не 4-х. Всё, мне надоело - вот вам ГГ. АП: ниппи прав, кстати. Ну попробуй теперь всопнит название и будет тебе счастье. А с ГГ подождём малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Блииин. А я все думал откуда я последнего монстра знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Гы... Алиен 9...Ход передаю...Дюпе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Вот так здрасьте... ниппи, я тебе благодарен, но мои фото в купальнике, ты всё равно не получишь! nippi +1. Сейчас нарулю загадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения