Hella Jeff Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 думаю что тож триган, рожа на руке на ваша похожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Gabriel +2, маладца! Момент, когда за Вашем гонялся весь город, ибо в городе сломался генератор, а денег на починку нет. Поймать его никто не мог, вот мэр и пригласил парочку представитеде семьи Небраска. Собственно говоря, рука - есть рука сыночка. Серия 8-я что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну-ка, картинка с подвохом! Думайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Махороматик, если конечно же всё так просто..., ну или Cosplay Complex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Это точно не Махороматик :) само напришивается... но рожа у парня (а это почти с 99% парень) не подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Да, это парень, в этом случае ответ кроится среди пародий. У меня есть новое предположение "Akahori Gedou Hour Rabuge" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Сорри, что так задержался. Это конечно же не махоро, и вы правы, на картинке парень, по совместительству главгерой. Пока правильного ответа нет, но не стоит искать среди пародий. Аниме вполне самобытно) Ночью дам второй скан в качестве подсказки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Я думаю особо ждать не стоит, все мысли что были уже перебрали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Не верю, что не смотрели) Вот еще угару: Если уж и это не знаете, выложу открытый скан с главгероями! (Хотя куда уж открытее..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Я это точно не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения