DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 МАТЬ МОЯ!!! Габриель, ответ, СКОРЕЕ!!! Я хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Я тоже уже дико хочу это посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Вай, похоже, действительно не смотрели)) Ладно, ответ выложу, а то побьют еще) Сие было: Hanaukyo Maids La Verite Именно La Verite, который суть есть альтернативная версия Hanaukyo Maids другого режисера и нравится мне гораздо больше. Скрины сделаны из одной серии на фестивале манги (типа косплей), так что ничего особенного там нет. Но посмотреть стоит! Пока оставляю свой ход до первого желающего, или, если до завтра таковых не появится, выложу сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Загадаю-ка тогда я... кто смотрел, угадает сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Я пока не знаю что это, ElSwanko разреши уточнить что на заднем плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Напомнило финальную битву в Сакура Варс (собственно, по падающим лепесткам сакуры). А так, хез.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Демон эээ, на каком таком заднем плане? самый натуральный первый план :) это "подручный" одной из ГГ... это вот чтоб понять, что ето такое :D не подсказка, так уточнение :) 2Gabriel не оно... в общем, гадайте, буду поздно вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Второй скрин напоминает Chrono Crusade (серия "Гончий пес Гавриила"), но первый определенно не оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Может "Потомки тьмы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 На обоих скринах я увидел что-то похожее на дракона так что моей версией будет Dragon Half или Dragon Ball Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения