ElSwanko Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ох тыж... видел же этого гендо, видел. но не помню где... явно что-то комедийное было и не очень длинное. попробую наугад: Магический округ Абенобаши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 комедийное да, но при этом достаточно длинное, раза в два длиннее чем абенобаши. А то и в три;) так что промах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Может быть, Онизука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 врятле Онизука, он в HD не выходил, вроде. Может Подручный Луизы-Нулизы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Если и это неправильно, то я голосую за подсказк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 непрально. Вообще не совсем понимаю каким образом подручный, так как тот мир там толком не показывали. Что до подсказка - он давно готов. подсказк щедрый. После него неугадают только те кто не смотрел... я надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ан нет, это я не смотрел. если оно больше 30 серий, к тому же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 пальцем в небо.на обум:он мой хазяин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Хотим подсказку про серии\OVA\фильм Hakuri классная аватарка для Фаната Аски =) Переходи в стан реевиков, ждём любим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения