aklim007 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Бамбуковый Клинок, же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Я отсмотрел только 4 серии, на больше меня не хватило, но дико похож на Сергея из Отоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Не знаю... Карас? Вряд ли, правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Я конечно подозревал, что загадка детская, но все же н етак быстро, мина-сан!=))) aklim007 +2. Это на самом деле Bamboo Blade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 JluxoDeu, просто смотрел совсем недавно ^_^' загадка: З.Ы. честно говоря даже не знаю, сложная или нет загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Токко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Возможно, второй сезон Иккитосена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 хроно крузейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 ДМЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Манускрипт Ниндзя?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения