WarMonger Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Хмммм... Что-то мне это волчий дождь кааааапельку напоминает... Даже и не помню, какой момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Неа, но я знал, что сразу подумают на ВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Джин Ро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Gabriel +2 можешь загадывать, это точно Оборотни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 А ведь я выбирал кадр не с главными персонажами или запоминающимися сценами, но все равно, Gabriel ты молодец! Ждем твою загадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Fileas ой да ладна... сцена как раз очень запоминающаяся )) кто смотрел - сразу ответит... собсно, я так и ответил бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Я давненько смотрел эту вещь, поэтому выбирал кадр на скорую руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 млин, ну почему я всегда пропускаю халяву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 хе-хе, вот, что значит зайти с утра на минутку)) Сорри, что припозднился с загадкой.. Вот думал, загадать полегче или посложнее..? Конечно ПОСЛОЖНЕЕ!! Хи-хи)) Как вам кадр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Как всегда из анимы ля избранных? Не имею понятия что это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения