Giltoniel Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Меч чужака поддериваю Ударим перебором по бездорожью, тьфу по скриномании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 м...Shigurui? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 не то. Gabriel, на мой взгляд нет. Просто такой стиль повествования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Манускрипт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 птьфу, прошлое моё сообщение пришло одновременно с ответом, гомен, проглядел -_-' ZMEYka!, +1 он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Ужас, я такого не видел... теперь до завтра ждем Змейку?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Рисовка-рисовка... пусть Геншикен будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Я уверена что это Chost Hound(В погоне за призраком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Я точно уверен, что это Abenobashi Mahou Shoutengai Вроде даже ГГ имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения