Стэн Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 да уж... загадка слишком простая, потому что файл скриншота называется так же, как и аниме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 да уж... загадка слишком простая, потому что файл скриншота называется так же, как и аниме.... Да? Где? Почему я такое не замечаю? И кто угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 угадала Hakuri а ты открой скрин в отдельном окне и попробуй "Сохранить как..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Аргх, я даже таких приколов не знал блин. Ну что же, теперь буду знать, спасибо. А я думал я угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Лайт Аллой так балуется, называет скрин как трек, аккуратно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Вхау!Я и сама не знала...Ладно.Раз уж угадала то мне +2 и загадко: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Kodomo no Jikan ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Боевая офииантка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 нет и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Алхимическое оружие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения