White_Phoenix Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Голосую за подсказк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 подсказко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Вобще-то да.Увидить название можно только сохранив картинку,что сказал поздже Стэн.Ранее я этого не сделала да и никогда не сделала бы(нафик мне сохранять скрин???),по этому я ответ сделала чисто благодаря своим рассуждениям.Я знаю что честно угадала... мой ответ:нет вот поэтому я и оспариваю.... блин, не угадал.... присоединяюсь к White_Phoenix, ибо это аниме вряд ли видл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Хмм... Ну Карас к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ну, к примеру, Касимаси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ээээ...нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Ну так что же?Никто не знает?Может тогда ответ скажу или всё таки ещё одну подсказку дам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 похоже, никто не смотрел. лучше перезагадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Это было аниме под названием:Сержант Кэроро Эм..ход передаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения