Dener Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Загадка Кланнад второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Угадал Dener+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Вот так, пожалуй: Ну это легко и просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Dener, у тебя совесть есть? я это аниме не смотрел, но вроде бы 5 сантиметров в секунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Dener, у тебя совесть есть? я это аниме не смотрел, но вроде бы 5 сантиметров в секунду А что тебе не нравится в моей совести?)))Ну подумаешь, секундный ответ... А вот ты угадал. Стэн+2,флаг в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 У тов. Эльсванко вроде Радикал заблокирован не вроде, а самым подлым образом заблокирован. видимо, названия испугались... А что тебе не нравится в моей совести?)))Ну подумаешь, секундный ответ... просто это аниме не угадает то, кто вообще не слышал и не видел работы Синкая, очень уж рисовка запоминающаяся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 просто это аниме не угадает то, кто вообще не слышал и не видел работы Синкая, очень уж рисовка запоминающаяся... Но я ж не знаю, кто что видел, а кто чего нет... А упоминание моей совести было в связи скорее с моим реактивным ответом на загадку Демона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Dener, а вот Стэн сейчас и расскажет, к чему это было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 я вообще-то имел в виду, что такие простые загадки задавать как-то неспортивно.... и, наверное, неправильно выразил свою мысль а я загадаю вот такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Умисё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения