Gabriel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 это я точно не смотрел. Это да.. такая легкая подсказочка, что у нас ЭльСванко принципиально не смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tellorn Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Хм... возможно Rosario + Vampire? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 угу Tellorn +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Эмм... а не подскажете в какой серии такое было? Что-то не запамятовал... И как я по форме школьной на фотке не угадал? Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Эмм... а не подскажете в какой серии такое было? Что-то не запамятовал... Это из 5 серии - когда та парочка себе кружок выбирала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tellorn Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Думаю отгадаете быстро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 GTO: Ранние годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tellorn Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Я же сказал, что отгадано будет быстро... aklim007 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Ммм... Василиск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения