Tellorn Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Уверен, что это Cool Couple! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Tellorn +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tellorn Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Пожалуй пропущу ход..... Вперед, загадывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 ну вот.. думаю не трудно будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Эм... ну Макрос какой-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 слишком просто Т_Т DupaVoz +1 Макроссов много(а этот - первый - "гиперпространственная крепость макросс), поэтому единичку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну я на бОльшее и не расчитывал. Хотя, думал, ты начнёшь там "а какой, а поточнее". Итак. Сча всё будет. Лично прошу тов. Демона сразу не отгадывать, ибо он сам мне эту вещичку посоветовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 что Дупа, очередная жесть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну кагбэ... про извращенцев. Ога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tellorn Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 про извращенцев. Первое что приходит на ум, не глядя на картинку....... Inukami! The Movie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения