Fause Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Без вариантов. Видно, что старая рисовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Вообще-то это что-то типа детского дома) Казарменная больница - жесть) Вот вам скрин. теперь, думаю, догадаетесь. Если смотрели, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 ion1, это случаем не "Навсегда мой Санта" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Именно оно) Но я думаю после последнего скрина, все кто смотрел, поняли бы сразу) А так - молоток, Молоток! (гык как сказал) +1 тебе) ElSwanko Угадал Hummer7 + 1 добавил в таблицу... Изменено 15 января, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Вот мой кадр : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 АААааа а а..жесть)))))))) сори, непроизвольно отгадывайте скорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 лаке стая? Одним куском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 otaku Hj-koShinji, НЕТ !!! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Не из Ранмы ли кадр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 ElSwanko, неа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения