DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Не семь и даже не шесть с половиной. И вообще, не самураев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Хаккенден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Нет. Даже не слышал о таком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Может Shigurui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ёй! Нет, не оно. Чувствую, вы очень удивитесь, когда ответ узнаете. ЗЫ: плюньте вы на самураев всяких, нет там такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 А может быть, перед тем как мы удивимся, дашь подсказку, или наводку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну...я ж сказал: не про самураев. Это на водку. Наводка. Ладно, ща будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Что-то я такого не припомню, скорее всего не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Гм... пожалуй, действительно загнул я чего-то... Вот это должно помочь в отгадывании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 DupaVoz а можешь не на радикал лить? у мня он заблочен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения