Fileas Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Burst Angels? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 да не похоже... скорее Last Exile... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Нет этот скрин как я вижу здорово запудрил мозги, ну ничего вот вам ещё один(за подсказку считать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 нее, это я не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Баккано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Angelic Layer... Я так думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 откуда в Слое такие кадры... тем более, что формат видео там 4:3, а тут 16:9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 может, ещё подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения