ElSwanko Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 может, ещё одну подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Хорошо. Минуточку... даже хронология соблюдена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 точно не смотрел. пальцем в небо - БАЛДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 нет. НЕ ВЕРЮ!!! ну кто-то же должен был видеть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Я тож не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Естественно, не видел.. во всяком случае, в твоем аниме-листе его нет ну тогда завтра в районе обеда скажу ответ... если в обед не получится, то вечером.. если, конечно, никто не отгадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Рискну предположить: Кибер-виток/Denno Coil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Рискну сказать что я ХЗ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Демон, игры в другой теме отгадывают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Демон, игры в другой теме отгадывают ;) ну может и так, но что сделаешь если мне захотелось именно здесь это написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения