ElSwanko Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Пора бы уже отгадку и перезагадать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Битл Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 я тож не видел, но что то оч. старое... может Denno Coil ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Битл не, Денно Койл не такое уж и старое, 3 года всего прошло... а это явно до 2000 года что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Битл Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Блин... стиль исунка кстати напоминает полнометражку манускрипта ниндьзя... ну не знаю.. даайте ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Может Сейлор Мун? =D Уж больно глазки у той тётки наводят на мысль =D А так не знаю такого... Давайте ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Думаю нужно сливать уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 даешь ответ и новый загадка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Извиняюсь что так долго меня не было -- инет отсутствовал.... а аниме это называется Figure 17 - Tsubasa and Hikaru передаю ход любому желающему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 тоuда йа загадаю=) парочку элементарных скринов. только Giltoniel, погоди, онегай, давать ответы, ибо ты, мой друг, ответ знаешь - я сам тебе показывал и говорил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 а это из одного и того же аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения