Gabriel Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Все мимо. Подсказки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 хм, может быть, Морская Невеста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Ооо... я не знаю, что это, но хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Увы, нет. Утром дам подсказку. Дюп, тебе это точно понравится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Подзказкоо-подсказкоподзкаскооо-надежда и гордость мояяя... Давай подсказку,Габри=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Выкладываю совсем уж говорящие скрины: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Судя по трём прошедшим часам, они не фига пока что не говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Даа...Облазила всё,перерыла журналы.. Я не знаю что это-_-' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Судя по трём прошедшим часам, они не фига пока что не говорят. Еще как говорят, тем, кто смотрел. Ты к таковым не относишься. Мне-то как раз интересно, кто еще смотрел кроме Демона, он-то должен отгадать, его и жду. Ну может главгероинь еще кто узнает.. Анима кстати про школу для девочек юрийной направленности, но бех хентая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 А вот теперь круг подозреваемых особо мал есть 2 варианта, первый - Клубничная Тревога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения