Lord Rimus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Думаю - на долго =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 может сказания бездны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Например... Le Chevalier... вроде правильно написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Даже не видел такого... Ровно как и Сказания Бездны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Че вы пытаетесь загадать такое анимэ, которое вы думаете смотрели только вы? мне кажется суть это выдрать кадр из популярного анимэ, но так чтоб никто не узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Че вы пытаетесь загадать такое анимэ, которое вы думаете смотрели только вы?мне кажется суть это выдрать кадр из популярного анимэ, но так чтоб никто не узнал. Это довольно популярное аниме =) Просто я выдрал ОЧЕНЬ классный момент. За подсказку считать не буду - это 7я серия. Сериал на 24 серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Гот Киасс - Лелуш восстания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Гот Киасс - Лелуш восстания?Нет))) К тому же в Коде Гиасса оба сезона по 25 серий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Случаем не Тринити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения