White_Phoenix Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 А пусть тогда Хроно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 А ни то ни другое =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ткну пальцем, как это некоторые делали - Стальная тревога. в ином случае - здаюся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Слэерсы? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Оба нитуды =) В полночь дам подсказку, если не отгадаете =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 похоже что действительно фмп. серий там 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 похоже что действительно фмп. серий там 24Я ж сказал что не ФМП))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 я просто поздно написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ща бы сказал Блич или Нарута... тока там уж точно не 24 серии. Первой мыслью была "Хроника крыльев" но тоже не 24... ужаснаф. Последнее что я знаю с 24 сериями - Чобиты... и Девушки Браво. но они уж точно не подходят... кароче как я и написал в пердыдущем посте - здаюся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Хм, я правда не знаю можно ли мне ещё раз попробовать отгдать... мб Star Ocean? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения