Gabriel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Скрин напомнил одну обоину по Girl's High School Students, но та 2006 года выпуска, так что не знаю.. UPD: опа, а Демон уже обошел меня..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Демон, +2 А момент, когда Эрико и Кода препода загасили. тайминг 15:37 в первой серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 А ведь я это смотрел :) посто забыл напрочь(давно этобыло), но твоей подсказки вполне хватило Сейчас загадаю немного подождите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 И так вот загадка в виде двух скринов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 School Rumble- Школьный переполох. П.С. Если я угадал то, загадавайте кто хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Угадал Dark +2 я загадывать ещё раз точно не буду, так что ход свободный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Тада я щас загадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Я уже не удивляюсь, старенький угар... буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Кстати, не очень. Ну, в смысле, ему не 20 лет, это он просто так выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 В голове пусто... Это пародия или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения