Gabriel Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Хмм, Эрго Прокси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 нет Знаю одно. Демон и DupaVoz его точно смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 какая-нибудь Жар-птица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 ага, и Иванушка-дурачек там тоже есть. Подсказкой считать не буду, но "жар" - тепло, что-то такое в названии присутствует, а вот "птица" уже холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Огнеокая Шана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Огнем и мечом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Огненые боги? Хотя это фильм полнометраж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Да, это Шана. Птички - остатки фестиваля. Которых потом спалили, что и стало началом конца. :) Fileas +2 п.с. Хотя "Огнем и мечем" неплохой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Тэкс... сейчас чего-нибудь придумаю. Благо на работе есть небольшая коллекция Хотя я сначала хотел брякнуть "Пламенный лабиринт", но потом вспомнил, что сие творение не совсем пристойное.... ))) Ну а вот, собственно, и загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Тру Теарс. Настоящие слезы! очень и очень добротное анимэ которое поправу можно сравнивать с такими гигантами как "5 см. в секунду" и "За облаками" я пока следущую загадаю... потом +2 припишите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения