Dener Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 CHRNO CRUSADE!!!!Крестовый поход Хроно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Мде.. че то не идут загадки.. Угадал Dener +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ёк мой харёк! Как символьно то вышло, на рулетке не дотягивало до 777 а у Dener 777 сообщение и угадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Вот оно как...Вот и загадка: Далеко не ГГ, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Хех, что-то знакомое... Может Эксель Сага? (но я там что т аткого точно не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ну как всегда 2 варианта... ну чтож начну с первого: Эльфийская песнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Нет и нет!Глубоко слишком копаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ну блинский блин я это видел!!! Может из серии сверхкороткометражет Ani*Kuri15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Я ж не просто так сказал, что глубоко копаете... Демон, нет. На скрине - вскрытие трупа, но жанр аниме - комедия и романтика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Подсказку в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения