DarkRei Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Хммм, Кеншин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Это Лиса в нашем доме, ну или Инори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Можно и так назвать.Wagaya no Oinari-sama. OldPanzer,+2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Просто я редко запоминаю японские названия аниме Скрины: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Ткну в небо - РаЗефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Поскольку мне досталась халява, то вряд ли я вправе загадывать аниме по таким малопонятным скринам. Вот еще, хоть и подсказка, но подсказкой считаться не будет, то есть +2 еще в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Гантц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 DupaVoz +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения