DupaVoz Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 DupaVoz ты издеваешься? поезда в каждом втором аниме есть... кста, а чего такой кривой скрин? косяк с аспектами - оно 640х480 должно быть, явно в ширину перетянуто. хотя, если смотреть на качество картинки, то можно погадать. черные рамочки по краям - явно Гибливские ДВД (у меня по-крайней мере почти на всех так). качество картинки не айс - что-то старое. может быть - Помпоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Да не, тупо из клипа резал. Как и всё уже с полгода как. Ну и вообще, я был пьян-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 ну да, с первого скрина угадать аниме невозможно.. это Ai My Me! Strawberry Egg! кстати, а что за клип? откуда скачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Стэн +2. Чтоб я помнил, откуда... могу выложить разве что - надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 тогда я загадаю... вот это пиво! вспоминайте выложи. будет мне в коллекцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Может Махороматик? там вечно училка "развязывала галстук" и "заливала за воротник" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 неа... там это пиво не фигурировало, по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Я себя не прощу, если не предположу что это Евангелион (хотя не помню я там такого момента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Welcome to NHK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения