DupaVoz Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Iketeru Futari? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Нет, снова не оно. Но если смотреть на жанры то пожалуй похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 GTO? o_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Хм.... Пожалуй засчитаю такой ответ. Это Shonan Junai-gumi! также известный как Крутой учитель Онизука: Ранние годы. ^_^ Fileas, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Не смотрел эиту часть, но по жанру и с мотоциклами знаю только ТВ-шку Скрин выложу чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Fileas, и где загадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Гоменасай, вчера под вечер работой закидали... А вот и скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Неуже ГриГрин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 он самый.. ну не умею я сложные загадки загадывать Gabriel +2 и твой ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Сложную загадку не трудно загадать, только ее никто не отгадает, а это еще хуже. Ладно, вот моя. Загадка хитропопая, так что требую точного ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения