Gabriel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Нет. Не все так легко.. Повторяю - скрин сложный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну, мож Алита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Вот тож хотел предложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 GITS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Ни то, ни то.. Хе-хе, случайным перебором всех меха-аниме конечно можно угадать, но я дам легкую наводку-подсказку. Ищите связь с Акирой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Может Нео-Токио или Карнавал Роботов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Тоже мимо. Еще намек - этот фильм чистой воды экшн. Без больших человекоподобных роботов. Больше намекать не могу.. подсказку давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Больше намекать не могу.. подсказку давать? Пока подожди немного, надо по конкретнее подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Grenadier? я правда видел его по АМВхелл всего то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А! Hj-koS, аватара испугала! О_О Нет, не Гренадер. Загаданное аниме совершенно не комедия, не романтика и не каваии (Оо). Оно жжость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения