Стэн Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 точно, а я и пропустил, что Эльсванко отказался от хода... тогда загадаю я вот эту пепельницу -- давно глаза мозолит... тоже довольно скоростная загадка delete а к чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 не темнее чёрного? а к чему это? Изначально было сообщение, но пока писалось потеряло свою актуальность, за сим было потёрто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Да, знакомое что-то. Похоже на Темнее черного, но пересматривать лень. Тогда мой вариант - Библиотечная война? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 оно самое... Aklim007 +2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 хоть и сразу с гг но больно кадр забавный: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 жесть..... жалко, не видел... подожду ответа... кстати, стоит смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 А не Геоблюстители (Geobreeders)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Босоногий Ген. (Barefoot Gen) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 DupaVoz +2 Стэн, насчёт стоит ли смотреть не знаю, как дополнение к манге может это смотрится и отлично, но мангу я не читал, поэтому просто аниме, как аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 По мне, так отличнейшая вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения