Стэн Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 случайно не Sword of the Stranger? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Во блин. Вы меня пугаете. :) Нет не случайно, а точно. :) Стэн +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ход пропускаю пиво плохо влияет на мыслительный процесс, а сливать загадку не хочу... поэтому в другой раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Во блин, ну тогда я еще раз попробую. Хочется таки загадать в конце концов что-то интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Надесико? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Грендайзер?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 неа, оба мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Первый Burn-Up? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Макрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 нет посмотрел картинки на Burn Up и поставил его на закачку. я хочу это увидеть :), спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения